Апрель

Тюльпанов
Лучами солнца избалован
Растопит снег
Остатки зимнего убранства
Пришла весна

День набирает силу
Будильник отдыхает
Как и я
Сегодня выходной

Но пробудился ото сна
Счастливая виновница пернатая
Столь чуткой песней пробудила
Очень чудно утро

Воздух весь
Пропитан счастьем
Ясный горизонт
Вперед из города

Навстречу бодрости
Что даст природа
Ах как приятно
Побывать в лесу