Как твое здоровье?

Игорь Новоженов
Как твое здоровье?
Ничего, терпимо.
Как анализ крови?
Лейкоциты мимо.

Был в спортивном зале?
Да, на той неделе.
Что весы сказали?
Молча ошалели.

Ты курить то бросил?
Нет, но может позже.
В данном мам, вопросе
Отпускаю вожжи…

Как твоя работа?
Ничего, терпимо.
Есть одна забота -
Деньги тоже мимо…

Музыку оставил?
Нет, еще мечтаю.
Я на переправе
Лошадь не меняю.

Как твоя диета?
В целом – постоянно.
Без приоритета,
Впрочем - сыто, пьяно…

Как бы, все нормально,
Иногда – терпимо…
Только, фигурально
Время тоже мимо…

Ладно, до звоночка,
Обнимаю мама!
В разговоре - точка,
А на сердце - драма…