Лети голубь белый

Татьяна Сивова
Праздник Великий,
На нашей земле
Голубем белым
Летит он к тебе.
Ангел спустился
С небес в этот день,
Поведать Марии
Благую весть,
Родится Мария
Сын у тебя,
Иисусом наречь
Его ты должна,
Людям спасенья
Он будет нести,
Вечную жизнь
Чтобы им обрести.
Да будет, как скажешь
Я, Господня раба,
Были главные в жизни
Марии слова.
Лети голубь белый
Лети ты, лети
Благую весть,
Всему миру неси!
Татьяна Сивова