Малая родина

Марина Гильденбрандт
Нет краше закатов моей Родины розовых,
Пенья соловушки в ветках берёзовых.
Запах сирени милей южной розы!

Гудок тепловоза и голос диспетчера,
Это я слышу почти каждый вечер.

Летом с друзьями гоняю футбол.
Вот я с сестрёнкой к бабуле пошел.

Там в огороде клубника, горошек...
Всё-таки край мой очень хороший!

Здесь родилась и мама моя,
Здесь проведу свое детство и я.