О моей невестке Ире

Галина Гостева 2
   
    В караоке жаворонком пела,
    Танцевала радостно и смело…
    С талантливой невестушкой моей
    Комфортно было. Все тянулись к ней.

    Огорчался муж ее любимый -
    Клеветой плескали с луж. Но мимо.
    Летели годы  - не было детей.
    Надежда на могущество врачей.

    Принимала зелья сильной дозой.
    Надсадила печень до цирроза.
    Старалась через силу всем помочь,
    Хоть боль уже терпеть было невмочь.

    По вине врачей, по воле ль рока
    В Небеса забрали раньше срока?!
    Невесточка любимая моя!
    Угасла слишком рано жизнь твоя.

    С благодарностью тебя огромной
    Вспоминаем часто, Ангел скромный!
    Прости нас, Ирочка, с небес. Прости!
    До мудрости твоей нам всем  расти.

    Земляков прости с небес и мужа.
    Без тебя вся жизнь его - лишь стужа.
    Чтоб Бог послал ему детей, молись!
    Коль  можно, в них на землю возвратись.