Туманное утро

Фаина Фанни
Вдыхая молочный туман,
Спят птицы на влажных ветвях,
Что снится им по утрам
В их чутких, апрельских  снах ?

Может яркий, солнечный свет,
Рассеявший мутный туман.
Что видят птицы во сне
В эту безмолвную рань?

Может зелень мягких  лугов,
Согретых весенним теплом.
Или цветенье  садов
И ветра свист под крылом.