Отчаявшемуся

Василий Попович
Не бросай свою надежду в омут...
Знай, любовь приходит не спеша.
От нее так властно и весомо
Счастьем наполняется душа.

От избытка радостных волнений
Сердце бьется чаще, но нежней.
Исчезают будничности тени
Под гирляндой праздничных огней.

Счастлив тот, кто испытал истому,
Таинством заполнившую кровь...
Не бросай свою надежду в омут -
И к тебе придет твоя любовь!