Бог рано хороших людей забирает

Эдуард Шаяхметов
Бог рано хороших людей забирает
Это для вас я совсем плохой
Все случай или судьба решает?
Душа моя ищет покой

Все чаще я мерзну и часто потею
Температура всегда тридцать семь
Руки трясутся, ноги немеют
Силы меня покидают совсем

Частый, расплывчатый взгляд в одну точку
Мысли мои про все..., ни о чем
Все больше живу как волк-одиночка
Все чаще живу одним только днём

Не знаю зачем тишины хочу
Пред глазами сплошной и седой туман
Улыбки прежней нету, всегда молчу
От горьких сигарет в голове дурман

Смысл жизни давно потерян
Над собой потерял контроль
И болит от усталости шея
И в груди моей непонятная боль

Я не знаю, сколь мне осталось
Об одном лишь прошу я вас
Когда я вспорхну, была только радость
Но не слезы на ваших чистых глазах