Весна парфюмы дарит нам...

Зинаида Горшкова
 *******************

Весна парфюмы дарит нам,
Предоставляя их ветрам.
Они - надёжные гонцы,
Разносят их во все концы.

Пьянящий, модный аромат
Порой вечерней нарасхват.
И в тренде бирюзовый цвет.
Вещает май - большой эстет.

Выходит каждый день в эфир
Красавец, покоривший мир.
Пусть дни его наперечёт,
Кумиру слава и почёт!

  ________***_________