Трупам Сталина

Ч.Ад
12.04.19.г.
Оптимист, - тот, в ком умер пессимист!!

Трупам Сталина
Автор: «История, - учебник ошибок,
которые нельзя повторять и достижений, …»


Что сам умеет то и делает!
Был сам стукач…
Страну  создал из стукачей
Хотя и в семинарии учился!!
Всесильна практика,
Когда теория мертва!

Был вором мелким и ничтожным…
Их в 21 веке развелось, как грязи!!!
Все это суть его, - его сознанье,
 Самостоятельно внедряемый менталитет

Кто-то сказал, кажется, - я:
«Жизнь, - есть преодоление и труд!»
Ах, ах! А как похоже на борьбу со злом!!!
Жизнь,-  есть борьба со злом!!!
А трупы? Это, - так.
Предварительный вывод…
«Количество в качество»,
Стукач в мародера
Ах, Николай Васильевич!
«А воз и ныне там!!»»
12.04.19.г.

Что там с Англией туманной?»…
Как и у их двойников США, - комплекс сверх полноценности… Будучи самыми богатыми в ЕС, противятся, что надо подчиняться Брюсселю, где часто правят самые небогатые из ЕС!!!»

А что там с Украиной черноземной?
Ярчайший, великолепнейший ПРИМЕР того, что США хотело бы сделать с Россией(фашизм, сталинизм) , - две дороги к уничтожению и развалу.
Если по Чеховски «очень коротко, то: «Коррупция США, -грабящая Россию Украиной»
Внешний фактор, от продолжения которого Россия Путина В.В. остерегла США в Сирии!!!
Экономическое уничтожение Украины, - Когда коррупционеры заботятся не о законах, а о своем кармане  ВНУТРЕННИЙ ФАКТОР «битвы» крысиных олигархов…

США:

Ищите, ищите, ищите.
Продажных за деньги,
Без совести, Бога!!!
По Ленинско- Сталинско…
Объедините
Ну, а потом, - простота!
«Раз, два,», «Раз, два»
Грабьте налево, Грабьте направо…
Награбив, снова наймите!
Невидно, неслышно
Без крови, без мяса…
ЛИШЬ ОБНАЖЕННЫЕ МЫСЛИ!ЗА РОДИНУ С НАМИ
ЛИШЬ ОБНАЖЕННАЯ ПРАВЖА
НЕ С США А С РОССИЕЙ!!!