Через 5 лет после прощания

Белкина Светлана
Не проходит боль с годами,
По тебе грущу
И бессонными ночами
Я стихи пишу.

Для меня всё в жизни было
Связано с тобой.
Все размолвки я забыла,
Незабвенный мой.

А размолвки разве были?
Можно ведь без них.
друг на друга не копили
Мы обид своих.

Без разборок обходились,
Без упрёков злых.
Говорят, без ссор сложилась
Жизнь у нас одних.