Различения себя-тебя

Ольга Терешкова 2
Она жестокая к тебе,
Ты жестокая к себе.
Жалость- милосердие
зажалось и боится,
Не подвинуть,не размягчить,
эликсира добра не налить.
Любви нет места.
От Москвы до Бухареста
Воюют невежды,
не ведают ведьмы,
что только искры любви
помогают жить,светить-их
нельзя хранить,
надо множить,быть!
Кто лишает себя любви,
даже не понимает,что она
глубоко внутри мается,
страдает по прошедшему,
не найдена сегодня,направлена
в пустоту:не туда,не на ту...