Поэзия - любимая Пчела

Юрий Кутенин-Ветер
Поэзия - любимая Пчела.


Поэзии волшебный жур.
Всех покорил и Гав и Мурр.

Журчишь.  Медова. и ... Быстра.
Коли прижмешь - то Ты кусаешь.
Куда летишь - одна лишь знаешь.
А может знает Светлый Ра...


Поэзии волшебный жур.
Всех покорил и Гав и Мурр.

Рас.. свет ведь правда Твое время.
И первый Луч навечно твой.
И быстро, ножки вставив в стремя,
Спешит за медом дружный строй.

Поэзии волшебный жур.
Всех покорил и Гав и Мурр.