И может всё ж...

Ольга Вятская
Рецензия на «Вот и такое счастье бывает...» (Вечно Нежная Весна)

Когда мы врозь, так тяжело любить !
Ведь я не вижу глаз прекрасных нежность,
И посему души его безбрежность
Сквозь километры трудно покорить.

А что слова ? Пусть строки так нежны,
А вдруг они не сердцем мне писались,
А вдруг другой такие же достались...
Признания мои ему нужны ???

Я так хочу хоть капельку тепла...
Душа к нему метнётся белой птицей,
И может всё ж смогу ему присниться,
И он во сне шепнёт : "О, как мила..."