Ты остался в тумане осеннем

Полинка Андреева
Ты остался в тумане осеннем.
В желтом золоте, в шуме дождя.
Где обьяты мы страстью беспечной,
Где прожить друг без друга нельзя.

Ты остался в горячих ладонях,
И в стихах, что мне страстно читал.
На песчинках у черного моря,
В отраженьи столичных зеркал.

На скамье, где студенческий кофе,
Где все честно и просто, Бог мой,
Ты так чист был! Какие вопросы-
Ты со мной? - До волосиков мой.

Снегом жгучим, теплым закатом.
Ты был ВСЕМ! Знаю, что не играл.
Ты любил меня так безвозвратно!!
Так зачем же?? Зачем предавал?