Мой сад абецедарий продолжение

Татьяна Астафьева
Й одно-несмываемая пыль
К аллов и лилейника бутонов
Л ипнет, сильно пачкает текстиль.
/М ысль об этом доведёт до стона/!
Н о такого можно избежать
О сторожность с ними соблюдая:
П росто вдалеке от них стоять,
Р вать и нюхать их не позволяя.
С охранить сумеете  совет,
Т о для вас проблем со стиркой  нет.