Мне не дорог

Юрий Городилов
Мне не дорог твой подарок -
Дорога твоя любовь,
А в придачу лишь припарок:
Ряд красавиц-иномарок,
Фешенебельных домов
Под родной наш общий кров!

И ещё чуть-чуть в прикормок
Винтокрылые суда,
К ним лишь «скромненьких» добавок:
У пруда чудесный замок,
Яства, вина на уста,
Чтобы жили лет до ста!

7.04.2019 г.

ПС. Мотив и основа — народные пословицы и поговорки.