Вопиющий в пустыне

Зорин Сергей
Один я в этом мире суеты.
Взываю о спасеньи и о мире.
Придите же на свет из темноты!
Услышьте вопиющего в пустыне.

Тот вопиющий - это я
Брожу среди суетного народа.
Пустыня - это вся земля.
Направьте ваши очи к небосводу.

Я от печали перехожу к печали,
И слёзы на глазах моих застыли.
Я восклицаю днями и ночами:
Услышьте вопиющего в пустыне!

Тот вопиющий - это я.
И не смолкает боль моя душевная.
Придите к миру, мы одна семья!
Любовь спасает, ведь она волшебная.

Один я в этом мире суеты
Взываю, отрекитесь от гордыни.
Печаль в душе и слезы как бинты
Стянули раны вопиющего в пустыне.

Тот вопиющий - это я.
Те раны - это боль моя душевная.
Придите к миру, мы одна семья.
Любовь - она как музыка, целебная.