Клеветникам

Леонтий Белоцкий 2
      
Ваше словоблудие господа обществоведы,*
Ложь ваша по заказу о истории победы,
О павших героях, головы сложивших на войне,
Вам за серебро совесть продавшим, презрение вдвойне,

Восьмое мая Берлин, Карлхорст, грозный сорок пятый,
Немцами подписан, победителями принятый,
Акт о полной и безоговорочной капитуляции
И молнией понеслись о том победные реляции.

Маршалы Жуков и Теддер стороны добродетели,
К тому же Спаатс, Делатр де Тассиньи свидетели,
Что сторона немецкая Кейтель, Фриденбург, Штумпф,
Признали битыми себя и союзников триумф.

Победу советского солдата мир помнит вечно.
В пороховницах есть порох наш, сухой конечно.
Потрудитесь господа первоисточники прочесть,
Не уронив достоинство своё и свою честь.

*Имеются ввиду отдельные политологи.
25.08.17 г. Куркино.