Своя жизнь

Олег Емельянов 3
Жизнь чужую не живу
и себя не мучаю.
Как нибудь переживу
хвори и падучую.

В доме плещется сверчок
захлебнясь мелодией.
И отныне мой молчок
даже для пародии.

Не пугая белый мир
правильной грамматикой
веселюсь как тот сатир
у едреней матери.

Аз и Веди воскресив
вспоминаю прошлое
чтобы не был я спесив
мелочно,до пошлого.

В строчках щедро сею лён
не греша огрехами
и почти совсем как он
говорю:Поехали!

Жизнь чужую обогрев
я себя порадую
чтобы было как припев
где я только падаю.
ПОДОРОЖНИК.
6.4.19г.