Это было счастье

Иулия Смелая
Кулон висел у нее на шее и все время меня отвлекал. Даже чернобурое манто   не так завораживало, как огромный синий камень. Такой же был в перстне на ее пальце с безупречным маникюром. Она все время брала мою кисть и била ей по клавишам, когда я  путала аппликатуру. А как же не путать, ведь подвеска с кольцом слепили!  Больно не было, я, как кошка, успевала выправить свои "вялые" пальцы до состояния когтей.
- Юля! Ты где витаешь?
- Наталья Ивановна, я не выучила сегодня сонату Скарлатти.  Папа сказал, что сам повезет в музыкалку и чтобы собиралсь, я даже колготки перепутала.
- И гаммы не играла?
- Нет.
Тогда открываем и играем здесь,  как написано! Читай! Начинаем с forte
и тихонько...
В этот день он забрал меня и после занятий.
.
 Это было счастье.