Как много золота в...

Юрий Кутенин
Как много золота в ...

Как много золота в ... грязи.
Но нужны Время, Ум, Работа.
И тот неведомый - пусть Some-one
                - Кто-то.
Толк понимающий в стязи.

Из Грязи в Князи -
злата блеск
не обманул,
как ног бурлеск.

Как много золота в ... грязи.
вези породу, Друг,
                вези!!!