Верочке ака Ольга Родионова

Владимир Луцкер Кирткелэ
Я иногда навещаю своё вероятное будущее.
Случается, оно наступает.
Но чаще я отправляюсь гораздо дальше,
Туда, где по всем законам нашей логики,
меня уже не должно быть,
а поди ж ты,
я там есть, и вполне ещё дееспособен,
и всё тело, все мышцы послушны...
Но самое главное --
там я продолжаю читать
Ваши будущие стихи!