Осчастливил

Эмма Нуэлькина
Вошёл он нахально, хоть я не просила.
Сперва возмутилась, потом обомлела –
Какая уверенность, твёрдость и сила,
И дерзость его поддержала всецело.

Он вышел.  Лежала без сил и без мыслей.
Так вот оно, счастье!  В практическом смысле.