Я буду ждать

Валерий Винт
Я ждал и жду и буду ждать
Хоть больно это вспоминать
Нашу любовь что так пылала
Жгла и в сердце жалобно
Лилась
как слёзы по щекам
Теперь одна печаль...


Я ждал и жду и буду снова ждать
Твои слова, твои стихи
Тебя любимую
Мою
Пусть далека ты от меня
Но в сердце и душе одна
Та что зажгла мой скромный огонёк
Которому уж вышел срок.


Зажгла
Затем всё погасила
И жизнь моя опять уныла...


Я ждал и жду и буду ждать
Хоть это больно вспоминать...
Но вспоминаю возвращаясь в те деньки
Где были вместе я и ты
И наша странная любовь
Что разрывает сердце в кровь...

В.Винт.