Ты снова разожгла мой дремлющий костер

Александр Петухов 8
Ты снова разожгла
Мой дремлющий костер.
Он веки закрывал
Своим остывшим пеплом.
И снова мрак во мне
Сменился на простор,
И снова в думах я
О чем-то вечно-светлом.

Но долго ли теперь
Он будет мне светить?
Что вновь увижу я
Теперь перед собою?
О, как мне не порвать
Единственную нить
В клубке моих надежд,
Запутанных судьбою.

20.01.1075