В аэропорту

Надежда Сидорина
На ночь спускается рассвет,
Я вижу самолёт...
Ты не забыла ведь, о нет!
Меня ты тоже ждёшь.

Я скоро буду снова там,
Где люди-муравьи.
И вдохновенье я отдам
Движениям любви.

Ты разбудила вновь во мне
Протяжный отзвук струн,
Что слышен только лишь душе
И будит ворох дум.

Боишься ты моей любви?
Я тоже ведь боюсь...
Поэтому уже, увы,
Никем не загорюсь.

Не знаю, плохо ль, хорошо -
Так проще ведь. И мне
Привольней быть совсем одной,
Без шлейки на душе.

И всяк мой творческий порыв
Свободен и открыт.
И чувств взрывается порой
Вулканный динамит.

Поэтому, душа моя,
Отринь свой скорбный страх.
Ты чудо! Но любить уж я
Не буду. Никогда.

06.04.2019.  04:10