8989

Евгений Варфоломеев 2
Отмалых  знаний  - скудоумие  и  безумие .
Жизни движение - борьба с воображением.
Земля  ,  Валя  ,  как  чаша  Грааля .
Горнему служи - страсти иссуши.
Мученик, дети, истины свидетель.
Монах, дети, тайны будущего мира свидетель.
Всё  торжественно  ,  что  божественно .
Душевное милосердие - совет и посещение.
Духовное милосердие, Лир, молитва за весь мир.
В  сердце, друг, обитает дух.
Отношение к Богу, он  говорит, историю  творит.
Сердце, дочка, соприкосновение неба, земли и преисподней точка.
Друг мой освой небесный покой.
Через сердце, брат, ад пробивается, но  и благодать  является.
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств - высшее из  искусств. 
Борьба помыслов в сознании - греховная  мания.
Пение для сердца - лоция, а музыка  язык эмоции.
Духовность в душевность деградирует - нас  утрирует.
Духовность, Тереза, расширяет аскеза.

Соборность, смотри, единство  в любви.
Всё сбывается, истина в соборности открывается.
Тело  ,  Мила   ,  дух  победило .
Как за двоих обуздай органы чувств  свои.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Он говорит, что без причастия никто не  устоит.
Учение: в КВС особые коридоры  перемещения.
Скорбеть - леченым  быть.
Отвергнешь наслаждения, устранишь сластолюбия наваждения
Ум - фантазии словесные, не небесные.

Психика, горожане, обусловлена подражанием.
Сексология  вырождается  в  патологию.
Живи, сыне, как в пустыне.
Крест, Боря, труд и скорби.
Боря, распни волю.
Дело спорится - плоть с миром борется.
Крест прими - символ любви.
Этика  ,  эстетика  и сердца  логика (чувство  правды ) жизни  арифметика .
Возьмём  дом  .  какой  всё равно  .  там предпенсионеры   в  погосте  давно .
Любимым, Таня, больше испытания и страдания.
Страсть, кум, омрачает ум.
Что ж, каждый человек - ложь.
Плотская любовь , Есения , плод  воображения.
Беги, Ваня, очарования.
Богатство  довлеет - сердце  каменеет.
Меньше говоришь - меньше грешишь.
В уединении  безмолвии, говорят, сердцем зрят.
Отключи, кум, от воображения и помыслов  ум.
Благодати те не получишь в суете.
Без благодати, друг, задыхается дух.
Сейчас  бы  в  аул  ,  на  Руси  грабят  .  карул!!!!

Жизни движение - борьба с воображением.