Эйфо-Рия

Риммристая
эйфоричное,
взахлёб сметающее границы,
электричество
счастливым светом плеснёт на лица.

ночь взрывается
то бас-гитарой, то саксофоном,
с губ срывается
и улетает протяжным стоном.

небо чёрное,
и рваным пульсом мигают звёзды.
кумачовое
на горке знамя - полощет воздух.