Благая весть

Нина Владимирская
С  небес высоких  вдруг Архангел появился,
Лучом  волшебным прерывая тьму…
Благою вестью Девы лик преосветился:
«Да будет мне по слову твоему!»

Небесный вестник Деву тайной  успокоил:
«Ты станешь Матерью, родится Божий Сын»…
Возрадуйся  и ты, Господь всегда с тобою!
Он не оставит тебя, знай – ты не один!