Свой разум - к Божественному разумению Мира!

Александр Штиль -Пермяков
 Свет любви ты создай ,

 Подари поцелуй

 Вослед улетающих далеко на юг - на те рубежи -

 Редких галдящих стай ...

 Свое  сердце открой ,

 Принеси в Свет зари

 Сонмы верных истоков ,

 Что дадут в сердце рай ...

 И - принеси - в свет майской росы  ,

 Что на сердце  дает покой и приносит ключи

 От счастливых улыбок друзей до утра ,

 От прекрасных  зарниц ,  средь сияния друзей наших лиц  -

 Словно не было и никогда в твоей жизни  труда

 Без  покоя внутри , без слов о великой любви ...

 Принимай ты всегда  , друг мой верно свой путь ,

 Не мечись , не стенай , успокойся ,

 И - на радость солнечным дням -

 Верно с Богом сойдись в порыве Единой любви -

 И одобри свой путь !!! Успокойся - и вперед - с добром по жизни ступай ,

 Принимай и любви всех , кто рядом - окружает  тебя - вокруг ...

 Будь им верен  всегда ,

 Пред собою и перед ними прощения попроси ,

 И еще у  Судьи , что на небе за нами за всеми следит ...

 Написал я стихотворение сегодня - 07 апреля 2019 года - в 14 часов : 56 минут уже - после согласований с самим собой . Ура !!!!!!!