Благая весть

Людмила Безусова
Благая весть:
О непорочном
Зачатии Марии!
Святая весть-
Родить сыночка
По Божьей силе!
Замолкли птицы,
Гнезд не вьют...
Поют колокола!
"Завет"!Страницы
Нам несут
От Господа слова!
Горит свеча
И у подножья
Святой Девы Марии
Так горяча
Искринка Божья,
Спасающая в мире!
К надежде,вере
Православной
Врата души открыты!
Живи на свете
Благодарно,
С любовью,без обиды!