Готовимся к ЕГЭ!!!

Игорь Паюсов
Мы сидим на берегЭ
и готовимся к ЕГЭ!
Всё для знаний есть у нас:
СИги, чипсы и пивАс.

Скоро нам седой препОд
Красным подведёт черту:
Кто - то сразу на завод,
Кто - то в наше Пэ Тэ У!

Знаний капиталы?
Без сомнений мы
Только "ЗА" и БАЛЛЫ...
Двигают умы!!!