Я её никогда не забуду!

Вадим Пряхин 2
Что никогда её я не забуду,
Не сомневаюсь больше в этом я.
Хоть сотню раз влюбляться буду.
Прошу поверить мне друзья!
Гореть, как это было с ней -
Незабываемое, право дело, чудо.
Ведь море пламенных огней
Она несла восторженному люду.
Возможно встречу многих дам,
Которые затмить готовы её образ.
Но её сладкий шарм я не отдам.
Во мне звучит её волшебный голос.
Вот дамочка с могучим бюстом.
Она заполнила собой проём двери
И надо обладать-таки искусством,
Чтобы обнять "любимый габарит".
На подиум красавица выходит.
Её глаза от супер счастия сияют,
А у мужчин уже гормоны бродят
И в эмпиреях мысли их витают.
А вот в журнале на обложке
Лежит чудо-красавица топлес.
И обольстительные девы ножки
Готовы привести вас в мир чудес.
Однако ПЕРВАЯ деваха зацепила,
Перевернув мой юношеский мир.
Сердечко девственника захватила.
Устроила в постели "сладкий пир".
Я не могу забыть её объятья...
И это сумасшествие в крови
Приводит к славному заклятью:
"Силы Небес на помощь призови!"
И будет ещё множество сравнений,
Но в лабиринте новых ситуаций
Не будешь слушать кучу мнений,
Хоть и достойнейших оваций...
Лишь ПЕРВАЯ сознание перевернула
И окунула быстро в "мужской мир".
Невинности свечу мою задула...
Я не забыл, кто "девичий кумир".

         *     *     *