Благовещение Пресвятой Богородицы

Владимир Смирнов 59
"Радуйся, благодатная, Господь с тобой!
Благословенна ты между женами".
Благовещение – это праздник святой,
Архангела Гавриила весть нетленная.

В послании он своём Деве Марии
Сказал, что родит она сына от Бога,
И будет дана ему участь Мессии,
И сможет творить он чудес очень много.

Нельзя в этот день на земле что-то делать,
Земля должна Богом быть благословенна.
Возделывать можно её потом смело,
И будет расти всё необыкновенно.

Молитесь с утра Богородице Деве
И птицу из клетки на волю пускайте,
Живите в согласии, только не в гневе
И радость души в доброте обретайте!