Полоска солнца

Наталья Коваленко 6
Полоска солнца утром на моей постели
Лица коснулась робко: Что ж ты спишь?
Давно прошла зима, пропели те метели,
Вот-вот и лед сойдет, что укрывал Иртыш.

Сегодня день святой, и мысли все о мире,
Благая весть для всех, для доброты людской,
Для веры и любви. А ты сидишь в квартире.
Вставай, живи, люби и верь. Рецепт простой.