Успеть

Марина Решетникова
Ты понимаешь, главное успеть,
Сказать "прости, люблю", простив - поверить.
Всё остальное - малые потери,
Которые легко преодолеть.

Ты понимаешь, главное найти
К единственным родным глазам причастье.
В чьх спрятан холод - лишь подделка счастья,
Их будут сотни на твоём пути.

В любви всё очень просто - две души,
Что не фальшивят ни единой нотой.
Ведь главное для них в момент полёта
Дорогу к дому верную найти.

Пока горит огонь в окне моем,
Пока в стихи переплавляю сердце,
Успей признать во мне единоверца.
Жизнь - очень экономный метроном...