Не я пишу стихи - они, пишут мне время

Алиса Феникс
Не я пишу стихи - они, пишут мне время
Строкою, от руки, мне снова снился дождь..
Я, заряжаю Мир - мечтой, самозабвенно,
И я, зачем-то, Свет, распространяю..

Вчера, пришло ко мне, твоё прикосновенье,
Тебя - моей воздушной, Девы Я..
Вдруг, мне открылось то: лежит в пространстве "Время",
Чарующий, но северный декабрь!

Вернулся, он тобой и, серым-серым пеплом,
Его я узнавала, но во тьме.. во тьме - он не горел,
Он, вдоль, лишь полз и эхом, меня запутал, своим словом, говоря!
Неся, эту "фольгу", мерцая, словно бремя и, знаешь, мне совсем уж не до Вас..

Прошла я Вас, давно,
а про Мечту, не смей же!
в моей игре - для Вас нет и Весны.