Я в оппозиции

Наташка Филиппова
Я в оппозиции ко всем: к народу, к Богу.
Я так устал, но я ищу свою дорогу.
Я так устал, но я ищу свою планету.
Найду, присяду и пущу свою ракету,
Чтоб знали все мои друзья - я в оппозиции,
Мне шаг до славы, полшага до инквизиции.

Я много в жизни повидал и много сделал,
Я был трусливым, но бывал чертовски смелым.
Я был на взводе, как курок, бывал спокойным.
Мне так хотелось жизни срок прожить достойно,
Чтоб знали все мои друзья - я в оппозиции,
Мне шаг до славы, полшага до инквизиции.

Мы соберемся за столом, мы сядем рядом,
Мы самых близких соберём, других не надо.
Польются в уши из колонок килогерцы,
Я расскажу всем, что война бушует в сердце,
Поймут тогда мои друзья - я в оппозиции,
Мне шаг до славы, полшага до инквизиции.