Дыхание вселенной

Максим Кубарев
Всевышний чистый как цветок,
Всевышний маленький росток,
Всевышний строгим не бывает,
Всевышний вечно проживает.

Всевышний маленький птенец,
Всевышний понимающий мудрец,
Всевышний всё ,что есть вокруг,
Всевышний всем надёжный друг.

Всевышний знает наперёд,
что с каждым произойдёт,
Всевышний создал, сотворил,
вселенную и полюбил:)

Дыхание вселенной— жизнь Всевышнего, всегда и везде только Любовь:)

0:23 07.04.2019)