Привычка

Борис Красник
                "Привычка свыше нам дана
                Замена счастию она."
               
                Привычка притупляет разум
                И чувства тоже,но не сразу,
                А постепенно,не спеша
                От нас уводит малыша -
                Курчавого Эрота
                Высокого полёта...

                Ему навстречу в гущу стрел
                Беспрекословно я летел,
                Моя привычная забота -
                Нестись в объятия Эрота...
                Всю жизнь сражал меня,пострел,
                Неиссякаемый Эрот,
               
                А тут... опасный разворот...