О товарище Сталине

Годецкий Владимир Иванович
О Сталине мы спорим все:
Кому он стал родным отцом,
Кому-то подлецом,
А кто-то с Гитлером его ровняет
И даже фактами истории его
Деянья подтвердажет.
В библиотеках много книг о нём,
А объективных единицы.
Все остальные мифы и памфлеты
На него и даже ссылки есть
На документы-стараетесь
Товарищи агенты.
Вы говорите к власти рвалься он.
На самрм деле пять раз оказывалься
Сталин, но большинством его
На съезде избирали.
Один неоспоримый факт
Я приведу всего для утвержденья,
Что Сталин был талантливым вождём
И даже Черчиль говорил о нём:
Повезло России- в дни штормов
Сталин то один руководил всем
Корабльём!
Война, Москва и 41 год.
Иосиф Сталин митрополита Московского
К себе , в свой кабинет спокойно
Приглашает: советуюет ему патриаршиство
В стране вернуть, его не стало, 
Когда ВЧК патриарха Тихона и расстреляло.
Организовал всё сам Сталин так,
Что через лишь 4 дня  патриарх
Московский призывал стать грудью
На защиту Родины, столицы!
Сей факт описан в книге
О полководце- гении, вожде.
В ней Суходольский его не только
Восхволяет, а объективно рассуждает
О его личности, ошибках и т.п.
Советую друзья- прочтите!!!
И станет ясно вам тогда,
Кто и кому, да за что
Советской власти мстит
И лидера- её Сталина, поганит и хулит!