Что Любовь, это просто...

Арина Мати
Что, Любовь?
Это просто простуда,
Если болен, скорее лечись
У Любви несравненные губы,
И красивая чуткая грудь

Нет страшнее заразы в мире!
Потеряешь себя, не уснуть,
И расстроятся мысли и нервы,
И забудешь, в чем смысл весь и суть

У Любви, от лукавого свойства,
Приворожит она, уведет
И покроется  разум туманом,
И иллюзия  счастья  сойдет...