претензии

Ася Драбовская
Ко мне накопились претензии. Хорошо.
Пока я вполуха слушала, дождь пошёл.
«Тебе нужно больше разума, не души.
Ну ок, что все люди разные, не смеши!»
Но разве моя вселенная так плоха?
Достань лучше шарик мне с потолка!
Смотри, день проходит без нас с тобой,
Пока я пытаюсь чувствовать головой.