Письмо 56. Дарение. Принятие, чтобы дарить больше

Елена Елецкая
Интересный момент кстати, насчет природы любви..любовь дарит, да...и вынуждена принимать, ради того чтобы еще больше отдать в итоге...но прибывает то еще больше?)..и тогда и это принимается, только для того чтобы еще более больше отдавать..ведь любви нет для самой себя...полюбить себя- это увидеть что я соткана из энергии которая  не мне принадлежит, а Радхе...а значит ничего моего и нет,всё во мне - Её..принадлежит Ей, служит Ей...потому исходя из этого я и люблю "себя", духовную энергию Радхи, то есть- Её во мне, а не себя как нечто обособленное, вне отношений с Ней...