Ты...

Зубова Наташа
Когда мои губы застыли
В гримасе неистовой боли,
Согрел ты словами своими,
Сломав все замки и пароли.

Я снова смогла улыбаться,
На солнце смотреть не моргая.
И каждому дню удивляться,
Из детства мечты вспоминая.