Не дай поверить

Ирина Борзова 2
Не дай поверить, что люблю;
Вот так нелепо и спонтанно,
Душа капелью  i-love-you,
А в сердце оттепель нежданно..

Не дай согреться теплотой,
Моей руки в твоей ладони,
Останься в статусе - чужой,
Далекий сердцу - посторонний!

Умерь души порыв хмельной,
Не прикасайся неумело,
И пусть не тронет твой огонь
Ни мыслей, ни мечты, ни тела…

Прошу останься в стороне
Мою не изломав броню -
Не ровен час сгореть в огне,
Не дай поверить, что люблю!!!




Андре Кон (Andre Kohn) родился в Сталинграде в 1972 году. В 1992 году Андре с семьей эмигрировали в США, Монтгомери, Алабама.
Его картины находятся в музеях и частных коллекциях по всему миру.