Юбилей

Людмила Лукьянова 2
Дата золотая, славный юбилей,
Золотым шампанским
Ты его отметь,
Голова чуть кружится, а душа поет,
Красота и молодость
Пусть тебя ведёт,
Загадай желания, песни пой, танцуй,
И на торте вкусном свечки ты задуй.

___
Моей Людмиле Марковской 7 апреля 2019 года