Душа

Воробьев Константин
Душа движет телами,
Душа дышит эфиром,
В душе оживает неживое,
Душа - самое ценное в мире.

Душа слышит души -
Когда им грустно, когда им плохо
Душа тоскует. И радуется вместе с ними
Когда им весело, душа ликует!