Концерт

Яна Гадар
Вечер был просто безупречен,
Эмоций много он принёс,
Жаль конечно ,что тот не вечен,
Но в мир музыки  нас окончательно унёс.

Песни были превосходны,
Зацепил ваш тур « На бис»,
И на сцене вы полностью свободны,
И казалось будто момент завис.

Ваша группа нереальная ,
Громкий звук  и офигенный бас,
Музыка вся инструментальная,
Звучала не один уж час.

«БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ» вы прекрасны,
Для подражания пример,
На другом фоне вы контрастны,
Ведь не используете фанер.

Благодарна вам я очень,
За эмоций всплеск,
У движениях каждый был точен,
Знайте, концерт был просто блеск.